logo-casaideas

¿No te gustó? Te devolvemos tu dinero

Garantía de Satisfacción

En Casaideas implementamos esta política comercial voluntaria con el fin de satisfacer y fidelizar a nuestros clientes. Por lo que puedes solicitar la devolución de tu dinero sin expresión de causa en un plazo de un mes. Solo asegúrate que el producto se encuentre nuevo y sin uso.

Tienes dos opciones para la devolución de este producto

• alt-img
    • 1.

Ingresa a Mis Compras

• 2.

Selecciona el pedido en el cual tienes productos con inconvenientes.

• 3.

Descarga la boleta del pedido

• 4.

Lleva el producto a la tienda más cercana

• 5.

Acércate a una caja y solicita la devolución del dinero

• 6.

Muéstrale al cajero la boleta y listo.

• alt-img
    • 1.

Ingresa a Mis Compras

• 2.

Selecciona el pedido en el cual tienes productos con inconvenientes.

• 3.

Has click en el botón "Recibir Ayuda", del producto que necesites devolver.

• 4.

Completa el formulario hasta el final y recibirás un correo electrónico con la confirmación de devolución.

• 5.

Embala el producto y acércate a cualquier sucursal Starken. Muestra el correo de devolución al asistente que te atienda.

• 6.

Envía una foto del voucher que te entregó Starken a serviciocliente@casaideas.com. Posteriormente realizaremos la devolución.

icon_alert

Compras realizadas en tiendas físicas

Para compras realizadas en tiendas físicas, acércate a cualquier sucursal Casaideas, un asistente de cliente estará ahí para ayudarte.