logo-casaideas

¿Está fallando? Puedes cambiarlo o devolverlo

Garantía de Legal

Todos nuestros productos están bajo la Ley del Consumidor (Art 21, Ley 19.496) de garantías legales, a la que todos los consumidores tienen derecho a cambiar o devolver, según sea su preferencia en el periodo de seis meses corridos de la compra, ya sea por fallas o daños no atribuibles a un mal uso.

• 1.

Ingresa a "Mis Compras"

• 2.

Selecciona el pedido en el cual tienes productos con inconvenientes.

• 3.

Has click en el botón “Recibir Ayuda“, del producto que necesites cambiar o devolver.

• 4.

Completa el formulario y listo. Recibirás la fecha de cambio o devolución a tu correo electrónico.

icon_alert

Compras realizadas en tiendas físicas

Para compras realizadas en tiendas físicas, acércate a cualquier sucursal Casaideas, un asistente de cliente estará ahí para ayudarte.