logo-casaideas

Cambios y Devoluciones

Si el producto presenta fallas tienes seis meses para cambiarlo o devolverlo. ¡Tú decides! "No te gustó", podrás devolverlo en el plazo de un mes. Te invitamos a leer la sesión Garantías donde detallamos las políticas para ello. Para compras casaideas.com ingresa a "Mis compras", en donde podrás hacer este proceso de manera 100% online.

[*] Cambios y Devoluciones por compras de productos outlet, serán atendidos en la misma tienda origen de la venta, en un plazo de 3 meses.

¿Cómo realizar el proceso?

• 1.

Ingresa a "Mis Compras"

• 2.

Selecciona el pedido en el cual tienes productos con inconvenientes.

• 3.

Has click en el botón "Recibir Ayuda", del producto que necesites cambiar o devolver.

• 4.

Completa el formulario y listo. Recibirás la fecha de cambio o devolución a tu correo electrónico.

Para compras realizadas en tiendas físicas, acércate a cualquier sucursal Casaideas, un asistente de cliente estará ahí para ayudarte.